Yamamoto® Nutrition представляет Hydro RAZAN®. новое сырье для получения белка с наивысшей биологической ценностью.
Hydro RAZAN® состоит исключительно из Optipep® 90 DH4, сырья, сертифицированного Grass-Fed™, одного из самых передовых, полноценных и высококачественных источников белка, доступных сегодня на рынке. Гидролиз — это процесс расщепления белков на более простые молекулярные структуры, пептиды, состоящие из небольших цепочек аминокислот, которые легко усваиваются и очень быстро становятся биодоступными.
Продукт также содержит пищеварительные ферменты лактазу и бромелайн и дополнен пробиотическими микроорганизмами, которые способствуют балансу кишечной флоры.
Что такое гидролизованный изолят сывороточного протеина?
Гидролизованный изолят сывороточного белка получают путем ферментативного гидролиза, процесса, который сохраняет важные компоненты, которые в противном случае были бы инактивированы другими методами (с использованием кислот или тепла), и улучшает вкус по сравнению с другими процессами. В результате получается протеиновый порошок, состоящий из свободных аминокислот и ди-трипептидов (цепочек, состоящих всего из 2 или 3 аминокислот), которые способны проходить через слизистую оболочку кишечника быстрее, чем даже сами свободные аминокислоты. По сути, они представляют собой своего рода смесь предварительно переваренных белков, то есть молекул, в которых работа по перевариванию, обычно выполняемая желудочными ферментами в нашем желудке, уже выполнена. В результате получается легкоусвояемый белок, который может попасть в кровоток быстрее, чем любой другой тип сыворотки.
Способ применения: добавьте 30 г продукта (3 мерные ложки) в 250-300 мл воды и принимайте один раз в день.