Рекомендуется при:
- повышенном давлении
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- нарушении обмена веществ
- гормональном дисбалансе
- увелечении массы тела
- физических нагрузках и занятии спортом
Что это?
CLA (Конъюгированная линолевая кислота) является классом жирных кислот омега-6. Линолевая кислота встречаются в говядине и молочных продуктах. Хотя CLA играет важную роль в ряде клеточных метаболических процессов, люди не способны вырабатывать линолевую кислоту и поэтому могут получать её только из продуктов питания. CLA от Jarrow Formulas получают из сафлорового масла в дозировке 750 мг на каждую желатиновую капсулу. Исследования показали что CLA способствует метаболизму глюкозы, уменьшению количества жира в организме и увеличению/сохранению мышечной массы тела.
Как это работает?
Конъюргированная линовлевая кислота необходима каждому человеку. Поскольку единственными источниками CLA являются продукты животного происхождения, особенную потребность в добавках линолевой кислоты испытывают веганы и вегетарианцы. Данная кислота, относящаяся к группе жирных кислот Омега-6, влияет практически на все функции организма.
Главными функциями линолевой кислоты являются поддержка сердечно-сосудистой системы, стабилизация давления, а также укрепление иммунитета. Линолевая кислота очень нужна еще и детям, поскольку непосредственно влияет на развитие и рост организма. Как и все жирные кислоты группы Омега, CLA положительно влияет на мозговую функцию, внимание и память.
Еще одно применение линолевой кислоты касается проблемы ожирения. Поскольку CLA участвует в жировом и липидном обмене, добавки линолевой кислоты помогут нормализовать обмен веществ и помочь организму усваивать пищу правильно. CLA будет полезна еще и спортсменам, потому что препятствует распаду белков и укрепляет мышечные ткани.
Показания к применению
Принимать по 1 желатиновой капсуле 3-4 раза в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача.
Элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 1 | Желатиновые капсулы | |
Порций в упаковке | 90 | | |
Калории | 10 | | |
Всего жиров | 1 | г | 2 |
Конъюгированная линолевая кислота (тоналин) | 750 | мг | |
Основа из сафлорового масла | 250 | мг | |