Рекомендуется при:
- утрате эластичности и упругости кожи
- сухости и шелушении кожи
- кожных заболеваниях
- боли в суставах
- хрупких костях
- мышечной боли
- крепатуре
- повреждении сухожилий и связок
Что это?
Коллаген представляет собой сложный структурный белок, который сохраняет силу и гибкость во всем теле. С возрастом истощение коллагена может привести к появлению общих признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей.
Как это работает?
Продукт не содержит бычий коллаген. В состав входит гиалуроновая кислота и витамин С. Особый морской коллаген обеспечивает абсорбцию, благодаря расщеплению до пептидов аминокислот. Изготовлен без добавления консервантов, глютена или сои. Порошок имеет приятный вкус, хорошо растворяется в жидкости, имеет высокую биодоступность. Коллаген является важной составляющей человеческого организма. Это основной компонент в соединительных тканях (сухожильях, хрящах, костях). Основная задача – это уход и забота за кожей, эффективно способствует ее омоложению, упругости и поддержке эластичности как можно дольше. Данный белок увеличивает гидратацию кожи от 21% до 50%. Также он защищает мягкие ткани, соединяя их со скелетом. Он увеличивает крепость ногтей, подвижность и гибкость суставов, упругость кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает эффективную работу суставов. Этот компонент увлажняет и омолаживает кожу, восстанавливает повреждения и добавляет здоровый блеск. Невероятно полезный компонент – витамин С, принимает активное участие в создании коллагена и защите от антиоксидантов. Регулярное применение комплекса из этих питательных веществ способствует поддержанию здоровья суставов, ногтей и волос. Эффективно обеспечивает организм основными строительными блоками.
Показания к применению
Размешайте одну мерную ложку (в комплекте) в 60 мл воды, сока, смузи или протеинового коктейля комнатной температуры. Дополнительно добавьте 180-240 мл жидкости и принимайте натощак за 1 час до или 2 часа после еды. Избегайте при употреблении продукты с содержанием белка, так как они могут воздействовать на поглощение коллагена.
элемент |
Вес |
Единица |
Процент |
Порция |
1 |
Мерная ложка |
|
Порций в упаковке |
40 |
|
|
Витамин С (аскорбиновая кислота) |
90 |
мг |
100 |
Гидролизованные рыбные коллагеновые пептиды |
5000 |
мг |
|
Гиалуроновая кислота |
60 |
мг |
|
Типичный профиль аминокислоты в процентах |
|
|
|
Глицин |
|
|
21.2 |
Глютаминовая кислота HCI |
|
|
11.5 |
Пролин |
|
|
10.7 |
Гидроксипролин |
|
|
10.1 |
Аланин |
|
|
9.5 |
Аргинин |
|
|
8.9 |
Аспарагиновая кислота |
|
|
6 |
Серин |
|
|
3.7 |
Лизин |
|
|
3.4 |
Треонин |
|
|
2.9 |
Лейцин |
|
|
2.7 |
Валин |
|
|
2.2 |
Фенилаланин |
|
|
2 |
Метионин |
|
|
1.4 |
Изолейцин |
|
|
1.1 |
Гистидин |
|
|
1.1 |
Гидроксилизин |
|
|
1 |
Тирозин |
|
|
0.3 |