Egg Albumin Pure от Nosorog – это яичный белок. Яичный альбумин характеризуется высокой питательной ценностью, при этом жиры и углеводы практически отсутствуют. В продукте Egg Albumin Pure представлен концентрат белка.
Преимущества добавки Egg Albumin Pure:
Яичный протеин – натуральный продукт, очень питательный и безопасный (в редких случаях может быть аллергия на белок). Nosorog Egg Albumin Pure без вкусовых добавок очень быстро усваивается, он не оставляет никаких продуктов обмена и не влияет на баланс ферментов. Единственный его минус – специфический вкус, однако с ним можно мириться.
Отличной диетической ценностью можно отметить полное отсутствие лактозы, что делает яичный альбумин Egg Albumin абсолютно безопасным для людей, страдающих неусвоением лактозы.
Принцип действия:
В состав продукта входит порядка 83% яичного протеина. Не используются сложные химические формулы при создании добавки – это исключительно натуральный продукт. Продукт получают путем фильтрации яичного белка от желтка с последующим его высушиванием в специальном аппарате.
Показания к применению:
Вам следует принимать Nosorog Egg Albumin Pure, если у вас в планах:
- Избавиться от лишнего веса и убрать подкожный жир.
- В короткие сроки набрать мышечную массу.
- Ускорить метаболизм.
- Увеличить силу и выносливость.
Состав в одной порции – 30 г:
Калорий - 100 ккал
Всего жиров - 0,33 г
Насыщенных жиров - 0 г
Всего углеводов - 3,63 г
Протеин - 21,9 г
Рекомендации по применению:
Смешать одну порцию (1 мерная ложка - 30 г) с 300 мл воды. Принимать по 2-3 порции в день.