УПАКОВКА: 400 Г, КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 66, МАЛАТ ЛИМОНА: 5,4 ГПочему СИТРУЛЛИН?
- ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ЛИМОННЫЙ ПОРОШОК
- ОБЕСПЕЧИВАЕТ МАКСИМАЛЬНОЕ ОКИСЛЕНИЕ МЫШЦ
- УВЕЛИЧИВАЕТ ОКИСЬ АЗОТА
- СНИЖЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ И ПСИХИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ
- УМЕНЬШАЕТ ИЗБЫТОК МОЛОКА
- ПОДДЕРЖКА ДИЕТ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ
- ЭФФЕКТИВНАЯ ТРЕНИРОВКА ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ ПОТЛА
- СИЛУЭТ МЕЧТЫ В ВАШИХ РУКАХ
- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС
СФД ЦИТРУЛЛИН представляет собой комбинацию аминокислоты L-цитруллина и малата (яблочной кислоты). Продукт увеличивает работоспособность организма, снимает чувство усталости и ускоряет время регенерации. Цитруллин поддерживает приток крови к мышцам, добавляет силы и выводит из организма токсины, в том числе молочную кислоту и аммиак. Функция и применениецитруллина : ЦИТРУЛЛИН - это эндогенная аминокислота, которая не образует белки, она образуется в организме человека из орнитина. Цитруллин естественным образом содержится в таких продуктах, как арбузы. Достаточная доступность цитруллина важна для правильного протекания цикла мочевины, а его эффективное течение позволяет устранить побочный продукт метаболизма аминокислот - аммиак, который имеет дополнительное значение в диетах с высоким содержанием белка.Цитруллин также является предшественником аргинина, аминокислоты, из которой вырабатывается оксид азота, а также метаболитом изменений, происходящих с его участием. Таким образом, его потенциал и возможность использования в качестве добавок довольно широки. Цитруллин также является отличной добавкой для людей, которые сокращают жировые отложения и хотят уменьшить потерю мышечной ткани. Состав: малат цитруллина, ароматизаторы, подсластители: сукралоза, ацесульфам К, вещества, препятствующие слеживанию: диоксид кремния, фосфат кальция.
Растворите одну порцию в 200-300 мл воды и выпейте перед тренировкой.