Описание
Лучший протеин должен:
- Содержать максимум протеина при минимуме жиров/углеводов;
- Проходить высокую очистку;
- Изготовляться из лучшего коровьего молока;
- Иметь много разных вкусов.
Во всяком случае, так считает компания Maxler со своим любимым бестселлером Maxler Ultra Whey.
Хватит опустошать холодильник – только протеин наивысшего качества, усиленный мультиферментным комплексом для молниеносного набора мышечной массы.
Попробуй эту вкуснятину, которая легко смешивается, быстро усваивается и дает нереальный результат. Кстати, среди ассортимента вкусов можно найти даже такую экзотику, как лимонный чизкейк или белый шоколад с малиной!
Стань лучшей версией себя вместе с Maxler Ultra Whey!
Рекомендации по применению: смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.
Пищевая ценность в расчете на 1 порцию (2 мерные ложки – 30 г):
Количество | На 100г | На порцию |
Энергетическая ценность | 1658 кДж (395 ккал) | 497 кДж (118 ккал) |
Жиры | 6,3 г | 1,9 г |
- из них насыщенные жирные кислоты | 3,4 г | 1 г |
Углеводы | 7,8 г | 2,4 г |
- из них сахар | 6,4 г | 1,9 г |
Балластные вещества | 0,9 г | 0,3 г |
Белки | 79 г | 24 г |
Соль | 0,8 г | 0,2 г |
Аминокислотный профиль на 100 г: |
Л-Аланин | 4,1 г |
Л-Аргинин | 2,1 г |
Л-Аспарагиновая кислота | 8,8 г |
Л-Цистеин | 1,9 г |
Л-Глутаминовая кислота | 14,5 г |
Л-Глицин | 1,4 г |
Л-Гистидин | 1,3 г |
Л-Изолейцин (БЦАА**) | 5,2 г |
Л-Лейцин (БЦАА**) | 8,6 г |
Л-Лизин | 7,8 г |
Л-Метионин | 1,7 г |
Л-Фенилаланин | 2,5 г |
Л-Пролин | 5,2 г |
Л-Серин | 3,8 г |
Л-Треонин | 5,6 г |
Л-Триптофан | 1,3 г |
Л-Тирозин | 2,3 г |
Л-Валин (БЦАА**) | 5 г |