ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА PEANUT ZERO:
- В нем максимальное содержание арахиса, что для таких продуктов является самым главным!
Посмотрите на состав аналогичных продуктов на рынке и сравните содержание арахиса (если он там вообще обозначен). PEANUT ZERO содержит максимальное количество арахиса! У варианта «Натурал» - 100%, у вариантов с привкусами - 95-98%!
- Ядра арахиса, содержащиеся PEANUT ZERO, обжариваются сухим воздухом, без использования масла!
- В составе PEANUT ZERO вы не найдете никаких ненужных ингредиентов, которые часто добавляют в аналогичные продукты только для изменения их вкуса, но в то же время снижают их пищевую ценность. Это такие ингредиенты, как масло какао, животные жиры, сухое цельное молоко, карамелизированный сахар, соевый лецитин или сухая сыворотка – их вы в нашем продукте не найдете!
- PEANUT ZERO совершенно без добавленного сахара! Приятно сладкий вкус достигается за счет использования небольшого количества современной и популярной сукралозы.
- PEANUT ZERO обладает по истине деликатным вкусом! При этом мы не используем в продукте смеси с сахаром и жиром.
- PEANUT ZERO расфасован в прозрачных баночках, так что вы видете, как выглядит ваш крем.
НАШИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ EXTRIFIT® ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ОРЕХОВ
Весь процесс производства ореховых кремов происходит прямо у нас, в наших производственных цехах Extrifit® по нашей совершенно новой и уникальной ореховой технологии! Таким образом, мы контролируем каждый этап производства и постоянно следим за качеством наших ореховых кремов. Это огромный бонус и большая разница по сравнению с продуктами других марок, которые производятся на внешнем рынке. Они практически все одинаковые, и на них просто наклеиваются более или менее разные этикетки.
В КОМПАНИИ EXTRIFIT МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ТАК:
- Комплексная разработка продукта, подбор сырья и собственное производство – все происходит у нас
- Орехи размалываются на нашей мельнице из нержавеющей стали с регулируемой грубостью помола крема.
- Размолотый нежный крем попадает в специальный дупликатор с регулируемой температурой.
- В нашей ореховой дробилке мы измельчаем ядра до необходимого размера.
- В дупликаторе мы аккуратно перемешиваем, например, протеин или измельченные кусочки ядер орехов.
- Затем мы гомогенизируем ореховую смесь при подходящей постоянной температуре.
- Насосы переправляют крем в баночки.
- Электромеханический подаватель надевает крышку и закрывает баночку.
- Туннель с горячим сухим воздухом герметизирует баночку в оригинальной манжете Extrifit.
- Манжета натянута на крышку, что исключает попадание воздуха, и благодаря этому вы можете быть уверены, что вы открываете продукт первыми!
Упаковка 250 г