Рекомендуется при:
- повышенном давлении
- проблемах сердечно-сосудистой системы
- аритмии
- атеросклерозе
- ишемической болезни сердца
- расстройствах нервной системы
- рассеянности внимания
- нарушении памяти
- депрессии
Что это?
Жир аляскинского лосося содержит природную омегу, витамины и антиоксиданты. Нормализирует работу сосудистой системы, регулирует уровень сахара в крови, и общее состояние организма. Wholemega от New Chapte отличается технологичными методами обработки и очистки, который сохраняет многочисленные полезные соединения, включая витамин D3 и астаксантин
Как это работает?
Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям и препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшают риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта. Омега-3 входит в состав нервных клеток, а также участвует в обмене веществ нервной системы, таким образом она способствует более эффективному проведению нервного импульса. Это значит, что эта кислота нормализирует работу мозга и нервной системы в целом. Докозагексаеновая кислота также регулирует количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее.
Показания к применению
Принимать 2 гелевые капсулы в день сразу после основного приема пищи.
элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 2 | Желатиновые капсулы | |
Порций в упаковке | 30 | | |
Калории | 20 | | |
Калории из жиров | 20 | | |
Всего жиров | 2000 | мг | 3 |
Насыщенные жиры | 500 | мг | 3 |
Мононенасыщенный жир | 500 | мг | |
Полиненасыщенные жиры | 1000 | мг | |
Холестерин | 15 | мг | 5 |
Витамин D3 | 100 | МЕ | 25 |
Жир дикого аляскинского лосося | 2000 | мг | |
Всего жирных кислот омега-3 | 520 | мг | |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 180 | мг | |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 220 | мг | |
Другие жирные кислоты омега-3 (Октадекатетраеновая кислота, докозапентаеновая кислота, линоленовая кислота, геникосапентаеновая кислота, эйкозатриеновая кислота) | 120 | мг | |
Всего омега-6 жирных кислот (Линолевая кислота, арахидоновая кислота, эйкозадиеновая кислота) | 20 | мг | |
Всего омега-5 и 7 жирных кислот (Миристолеиновая кислота, пальмитолеиновая кислота, вакценовая кислота) | 95 | мг | |
Всего омега-9 жирных кислот (Олеиновая кислота, гадолеиновая кислота, эруковая кислота, нервная кислота) | 300 | мг | |
Астаксантин | 2,5 | мг | |
Растительный антиоксидантный комплекс BASS (Органические экстракты орегано и розмарина) | 12 | мг | |