Brewer's Yeast от Solgar – источник витаминов и аминокислот для Вашего здоровья!
Пивные дрожжи – это это микроскопические грибы, ускоряющие брожение органических соединений. Поскольку пивные дрожжи состоят из наиболее важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов B, E, D, F, PP, H, ферментов - они обладают лечебными свойствами и широко используются в медицине. Пивные дрожжи применяются при нарушениях минерального, витаминного, белково-углеводного обмена веществ, при дисбактериозе, кишечных расстройствах, заболеваниях кожи, фурункулезе, сахарном диабете. Употребление пивных дрожжей в лечебных и профилактических целях активизирует обменные процессы организма, снижает холестерин, нормализует микрофлору кишечника, повышает устойчивость к стрессам, улучшает аппетит и укрепляет иммунитет.
Состав в одной порции - 2 столовые ложки (30 г):
Калорий - 110
Калории из жиров - 15
Всего жиров - 1,5
Всего углеводов - 13 г
Диетическая клетчатка - 6 г
Сахара - 4 г
Белки - 13 г
Тиамин (витамин B1) - 0,3 мг
Рибофлавин (витамин В2) - 0,9 мг
Ниацин - 5,7 мг
Витамин B6 - 0,15 мг
Фолиевая кислота - 205 мкг
Железо - 0,6 мг
Марганец - 0,2 мг
Натрий - 25 мг
Типичный профиль аминокислот на порцию
L-аланин - 1080 мг
L-лизин - 1170 мг
L-аргинин - 750 мг
L-метионин - 270 мг
L-аспарагиновая кислота - 1710 мг
L-фенилаланин - 750 мг
L-цистеин - 270 мг
L-пролин - 660 мг
L-глутаминовая кислота - 3330 мг
L-серин - 930 мг
L-глицин - 780 мг
L-треонин - 930 мг
L-аланин - 25 мг
L-гистидин - 870 мг
L-триптофан - 120 мг
L-изолейцин - 750 мг
L-тирозин - 330 мг
L-лейцин - 1230 мг
L-валин - 900 мг
Ингредиенты:
Пивные дрожжи
Содержит пшеницу.
Примечание: L-триптофан встречается в природе; не добавлено.
Рекомендации по применению Brewer's Yeast:
Принимайте две (2) столовые ложки (30 г) в день. Можно добавлять в крупы, салаты или добавлять в рагу, супы, соусы, подливы, соки или выпечку.