CLA - это конъюгированная линолевая кислота, которая классифицируется как полиненасыщенная жирная кислота. Есть много научных публикаций по CLA. В статье 2015 года о влиянии конъюгированной линолевой жирной кислоты на состав тела и энергетический метаболизм авторы (Lehnen et al.) Сообщили, что CLA играет важную роль в метаболизме липидов, особенно в окислительной клеточной системе. Зеленый чай славится своими антиоксидантными свойствами. В его состав входят в первую очередь полифенолы, и к этой группе соединений относится EGCG, то есть галлат эпигаллокатехина. Зеленый чай так широко распространен в основном благодаря наличию полифенолов. Катехины зеленого чая обладают многими ценными свойствами: они помогают контролировать жировой обмен и увеличивают скорость метаболизма, а также увеличивают расход энергии. Кроме того, они поддерживают поддержание нормального уровня глюкозы в крови. Таким образом, зеленый чай продолжает пользоваться неослабевающим интересом не только у физически активных людей.
Порций в упаковке: 30
Размер порции: 3 капсулы.
Содержание в: | 1 капсула |
Конъюгированная линолевая кислота | 900 мг |
Экстракт зеленого чая | 273 мг |
- в том числе EGCG | 80 мг |
- включая кофеин | 2,73 мг |
Состав: кальциевая соль конъюгированной линолевой кислоты [80% CLA] (62,5%); экстракт зеленого чая (Camellia sinensis) [55% EGCG] (15,2%); оболочка капсулы (желатин; цвет - диоксид титана); средство против слеживания (магниевые соли жирных кислот). Может содержать непреднамеренное присутствие производных молока, соевых бобов, глютенсодержащих зерен (пшеница), яиц, арахиса и других орехов.
Принимать по 3 капсулы в день, не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости, желательно во время еды или сразу после нее. Для получения максимального эффекта препарат следует применять систематически в течение 6-8 недель.